无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

市考评组到我县考评上半年整治“两违”工作

发布时间:2021-07-16 10:36     来源:隆安县融媒体中心   作者:县整治“两违”办

  7月13日,市整治“两违”办考评组对我县2021年上半年整治“两违”工作情况进行考评。县领导梁福勇陪同参加。

  考评中,市考评组分别从新增“两违”查控、建成区违建整治工作、督(转)办案件落实工作、“两违”宣传工作以及外业四个方面对我县2021年上半年整治“两违”工作进行全方位的考核。

  座谈会上,市整治“两违”考评组在听取我县2021年上半年整治“两违”工作开展情况的汇报后,对我县在整治“两违”工作中取得的成绩给予肯定,并希望我县继续加强组织领导,协调相关部门抓好当前各项工作,特别要抓好大棚房项目“回头看”核查、土地卫片图斑整改、房屋安全隐患排查、遏制农村乱占耕地建房问题整治、普铁沿线专项整治、乡村振兴涉及“两违”等重点工作。

  下一步,我县将高压打击,严防严控“两违”新增,力争对新增做到“冒头就打,出土必拆”,将新增消除于初始阶段。(县整治“两违”办)