无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

县政协组织老干部参观政协文史馆

发布时间:2021-04-02 16:03     来源:隆安县融媒体中心   作者:文/黄治坤 图/何宏生

  近日,曾经在县政协工作并为隆安政协事业打下良好基础、作出贡献的部分退休老干部受邀对新落成开放的县政协文史馆进行参观指导。县政协主席许扬卫,副主席李上辉、潘健、曹辉、杨梅莉陪同参观。

  在现场,老干部们认真地参观了文史馆各个展区,在讲解员的引导下,通过文字、照片、视频的展示,回顾了历届政协的过往和发展,详细了解了历届政协从党的建设、政治协商、民主监督、参政议政、“两支队伍建设”5大方面的工作成绩。一段段文字、一张张图片让老同志们倍感亲切,充满了期望,作为县政协工作的亲历者,很多老干部在历史图片资料中发现了自己的身影和名字,不禁心潮澎湃、倍感自豪。

  参观过程中,老干部们对政协文史馆的建设给予充分肯定,对文史馆展出内容提出了宝贵意见,并通过书写寄语的方式,为县政协送上了美好祝福。大家纷纷表示将继续发挥余热,以饱满的热情关心和支持县政协工作和全县经济社会各项事业的发展。(文/黄治坤 图/何宏生)