无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

我县召开政法队伍教育整顿第一次座谈会

发布时间:2021-04-02 16:01     来源:隆安县融媒体中心   作者:陆明利

  3月30日上午,县委常委、政法委书记蒙精群主持召开隆安县政法队伍教育整顿第一次座谈会。县政法队伍教育整顿领导小组办公室全体成员,县人大代表、政协委员、乡镇政法委员代表、企业家代表、律师代表、人民陪审员代表、人民监督员代表、案件当事人代表、社区干部代表和群众代表等参加座谈。

  会上,蒙精群介绍了全县政法队伍教育整顿各项工作任务进展情况,并向参加座谈的各界代表阐明了这次座谈会主要目的任务。会上,与会各界代表踊跃发言,从不同层面、不同视角对全县政法队伍教育整顿工作提出了宝贵的意见和建议。

  蒙精群诚挚感谢与会代表提出的宝贵意见和建议。他表示,政法各部门将坚持开门纳谏,做到教育整顿让群众参与、让群众监督、由群众评价,帮助政法队伍更好地查问题、找差距、促整改,促进政法队伍教育整顿落地见效。他要求县教育整顿办公室对各位代表反馈的意见建议认真梳理、分析研究,对于能够马上解决的,要制定措施立行立改,并结合党史学习教育开展的“我为群众办实事”实践活动,推出更多便民、惠民、利民举措,不断增强人民群众获得感幸福感安全感,确保全县政法队伍教育整顿取得实实在在的成效。(陆明利)