无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

县领导看望慰问春节期间坚守岗位职工

发布时间:2021-02-20 09:41     来源:隆安县融媒体中心   作者:潘 华

  2月12日,在全县人民喜迎新春佳节之际,县长甘诚、副县长翟珊妹率队分别看望慰问节日期间奋战在各条战线上的干部职工和驻队官兵,感谢他们为确保全县安全有序、维护社会安定祥和作出的贡献,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

  在县人民医院,县领导亲切慰问了疫情防控一线的工作人员,对他们致以诚挚的问候和新年的祝福。甘诚说,疫情发生以来,全县医务人员积极响应号召,舍小家、顾大家,闻令而动、迎难而上,担当主力军,以实际行动践行“始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的要求,有力推动全县疫情防控工作取得了阶段性成果。

  在震东社区、县公安局、县融媒体中心等地,县领导看望慰问了正在值班的医务人员、执勤民警和新闻工作者,代表县委、县政府对他们放弃与家人团聚的机会,仍然坚守在岗位上辛勤工作表示感谢,叮嘱大家要牢记使命、坚守岗位,提高警惕,继续保持乐于奉献、一心为民的优良作风,切实做好疫情防控、交通安全、社区服务等各项工作,为人民群众生命安全、身体健康、出行安全和社会稳定保驾护航,确保广大群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。(潘 华)