无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

迎曙光览美景 共祝祖国明天会更好

发布时间:2021-01-05 17:14     来源:隆安县融媒体中心   作者:韦喜牧

元旦假期,我县不少城乡居民或以登高望远迎接新年第一缕曙光,或以就近饱览风景名胜等方式喜迎新年。

风清云淡,阳光和煦,青山如黛……连日来,在蓝天白云的映衬下,更望湖愈加显得神秘悠远、妩媚迷人,游客或拍照留影、或沐浴温暖的阳光、赤足在柔软的草地放飞心情、放飞自我……

在右江河畔,水天一色的右江水光滟滟,惠风和畅,烟波拍岸,孩子们在家长的监护下,追逐嬉闹的欢笑声在蓝天碧水间久久回荡……

元旦第一天,傲然屹立于县城东独秀山之巅的榜山文榜,早早就迎来了不少准备迎接新年第一缕曙光的游客。当阳光冲破云层,第一缕曙光从披绿含翠的群山中乍现,人群中一阵欢呼,不少人纷纷拿出手机留下了新年第一拍,或凝神静气许下了新年的愿望,共同祝福伟大的祖国明天会更好。(韦喜牧)