无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

县三中校运会暨隆安县初中一学区体育交流会开幕

发布时间:2020-11-27 17:59     来源:隆安县融媒体中心   作者:文/图 庞雅芳 苏宇琼 陈建倬

开幕式现场

为了进一步丰富校园文化生活,促进校园文明建设,增强师生人文修养,搭建我县初中一学区师生相互交流的平台,展现师生积极向上的精神风貌,弘扬正能量,树立好榜样,点燃新梦想,11月25日,县第三中学第十六届运动会暨隆安县初中一学区体育交流会在县第三中学田径场拉开帷幕。

田径场上,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗、鲜花、彩旗方队依次入场,运动员们身姿挺拔,步伐矫健,尽显勇往直前的风采,意气风发的少年们以运动之名奏响了一支名为拼搏的交响,各班入场的方阵创意十足,吸人眼球。

开幕式后迎来了扣人心弦的比赛。在运动场上,参加4x100米竞赛的运动员们伴着枪声,如同离弦之箭冲向终点,凝聚着运动员拼搏精神的接力棒在田径场上依次传递,速度与激情在田径场上不停地上演,运动健身的快乐与热情充斥着整个校园,展现了新时代学生的拼搏精神与积极向上的精神风貌。

据了解,本次隆安三中校运会暨隆安县初中一学区体育交流会为期两天半。隆安县初中一学区包括隆安三中、隆安一中、雁江镇中、都结乡中、布泉乡中、隆安五中共6所学校,本次活动也是初中一学区体育健儿同场竞技的盛会,各校运动员们将在短跑、长跑、接力、跳高等田径比赛项目上一决高下,用点点汗水点缀青春。(文/图 庞雅芳 苏宇琼 陈建倬)