无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

金穗生态园职工疗养基地揭牌

发布时间:2020-11-27 17:47     来源:隆安县融媒体中心   作者:文/图 陆明利

县领导为金穗生态园职工疗养基地揭牌。

11月23日上午,在市总工会的关心和支持下,南宁市首批职工疗休养基地之一——隆安金穗生态园职工疗养基地正式揭牌运营。市总工会相关领导,县领导何华青、林振柱参加并揭牌仪式。

在揭牌仪式上,何华青代表县总工会作了热情洋溢的讲话,对金穗生态园职工疗养基地的揭牌运营表示祝贺。对南宁市总工会把我县金穗生态园设立为南宁市首批职工疗养基地之一表示衷心感谢。

何华青表示,金穗生态园将致力于打造成五星级农家乐旅游景区和4A级以上的旅游景点,深挖、改造升级园区康养疗养功能区,全力打造全区休闲养生及全域旅游的标杆基地、南宁城西后花园的重要集散中心基地及南宁市劳模职工最佳疗休养基地,助力全县农业休闲旅游发展,为促进职工身心健康、推动社会消费增长、乡村振兴和建设壮美广西作出新的贡献。

据了解,金穗生态园总规划面积1.3万亩,园区建设以定典综合示范村为核心,主打香蕉产业农业生态休闲观光乡村游。目前,园区不仅具有餐饮、住宿、会务、拓展、休闲养生、培训、考察等常态的游客农家乐游玩接待功能,同时还建成了金穗小镇、那乐谷亲子主题园、那泉岛休闲避暑馆、那果果家庭农场、北枫老同学部落、百果园、万亩蕉林、用谦学堂、金穗营地教育基地、万亩火龙果灯展园、民宿区、桐余泡泡屋休闲区、康养休闲区等十多功能区及板块区域。形式多样的休闲疗养方式不仅可以让到基地疗养的职工可以得到身体上的放松,还能得到精神上的疗养。(文/图 陆明利)