无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

加快培育劳动密集型产业 助推震东集中安置区产城融合发展

发布时间:2020-11-27 17:42     来源:隆安县融媒体中心   作者:黄治坤

11月24日,县政协召开“加快培育劳动密集型产业,助推震东集中安置区产城融合发展”对口协商会议。县政协主席许扬卫、副主席曹辉出席会议,县政协对口协商工作组成员、县直相关单位负责人、相关企业代表等参加会议。

会上,县政协对口协商工作组向大会汇报有关课题调研情况;协商工作组成员结合自身工作实际,作重点发言,建言献策;与会企业代表围绕我县营商环境、以商招商、企业投资发展及当前用工现状等方面进行了发言;针对委员、企业提出的建议和问题,各相关单位逐一进行回应。

会议强调,各有关部门要进一步转变服务理念、增强服务意识、提升服务水平,主动作为、深入对接,为企业提供积极、主动、无私的“妈妈式”服务,切实帮助企业纾难解困,助力企业快速发展,为加快推进震东集中安置区产城融合发展,打造隆安经济高质量发展新引擎提供服务保障。广大委员要把对口协商作为履行职能的重点工作之一,认真履职、协商建言,进一步发挥人民政协的制度优势,发挥“智囊团”“连心桥”“监督员”作用,总结梳理专题调研成果以及存在的问题,共同谋划解决问题的思路和对策,为县委、县政府科学决策提供参考,为把农民工创业园区真正建设成为隆安发展新的经济增长点献计出力。(黄治坤)