无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

多部门开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷集中宣讲活动

发布时间:2020-11-16 16:42     来源:隆安县融媒体中心   作者:县民政局

县融媒体中心 11月10日上午,县融媒体中心召开干部职工大会,开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷集中宣讲活动。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平总书记为核心的党中央着眼“两个大局”,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

会议要求,县融媒体中心干部职工要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫。

会议强调,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央高度重视媒体融合发展工作,发表了一系列重要讲话,作出一系列重大部署。融媒体中心全体干部职工要深入学习领会习近平总书记的重要论述,深刻认识媒体融合发展的重要性、紧迫性,切实增强做好工作的责任感和使命感。要明确媒体融合发展的目标,锐意打造适应新时代发展的新型传播平台、新型主流媒体,壮大广播电视宣传阵地,提高舆论引导能力。(韦喜牧)

县民政局 11月10日,县民政局召开学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷集中宣讲会。

会议强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重要政治任务,领导干部要带头深入学、全体干部全面系统学。要大力掀起学习热潮,积极营造浓厚学习氛围,把学习成果尽快转化为指导开展民政工作的强大动力。要不断完善考核制度,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷落实情况作为民主评议党员、综合考核评价领导班子和领导干部的重要内容,使学习成为党组织的鲜明特征,成为选人用人的重要导向,成为每个党员领导干部的自觉追求。(县民政局)