无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

隆安名特优农产品亮相(广州)交易会 备受青睐

发布时间:2020-09-04 17:11     来源:隆安广播电视台微信公众号   作者:隆安县融媒体中心

副县长朱超上台宣传推介隆安县名特优农产品

8月30日下午,为期3天的2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接暨第18届广西名特优农产品(广州)交易会圆满落下帷幕。隆安县由县供销联社牵头组织广西金穗农业集团、广西那之味食品有限公司、广西果之梦食品有限公司、广西星岩农业有限公司和广西蜜博士蜂业有限责任公司等5家企业,37种产品参展。

副县长朱超与参展企业代表合影留念

在南宁市专场推介会上,隆安县政府副县长;挂任化州市委常委、化州市人民政府副市长朱超宣传推介了隆安县的“绿水江”香蕉、“金纳纳”牌火龙果、果之梦果干、“那乡椒情”系列品牌辣椒酱、“李壮缘”系列品牌笋酱和蜜博士蜂业蜂蜜等名特优农产品。

交易会现场

在本届交易会上,隆安县参展企业参与了中央广播电视总台“灿烂中国”节目首席主持人郭浩为南宁市名特优农产品的直播带货活动,并通过淘宝、抖音、南宁云、电台930等多个平台直播,隆安县专场直播带货和试吃活动引来了8万多线上观众围观,参展产品一经上架立即抢购一空。

展会期间,隆安县意向订单合作协议1份,现场销售金额7663元,直播带货销售额3985元,广西果之梦食品有限公司与唯品会(国际)有限公司签订了合作协议,将成为在10月中旬“唯爱助农广西馆”首批上线产品。