无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

关于开展2020年公民科学素质调查的公告

发布时间:2020-07-28 17:52     来源:隆安县融媒体中心   作者:隆安县全民科学素质工作领导小组办公室

为了解广大公民对科学知识的获取渠道、理解程度、支持态度,由中国科协委托中国科普研究所组织实施、专业调查机构执行入户调查的2020年广西公民科学素质抽样调查组目前已经在全区各地开展调查工作,调查对象为18 岁至69岁的常住居民,调查内容主要涉及“公民科技信息来源、对科学的认知和理解、公民对科学技术的态度”等三个方面。如抽查到我县时,敬请大家主动配合,积极参与公民科学素质抽样调查工作。

特别申明:在调查时不收取任何费用,若有索取钱物等,请拨打隆安县全民科学素质工作领导小组办公室举报监督电话:0771—6521605。


特此公告。

                                                                  隆安县全民科学素质工作领导小组办公室

                                                                                         2020年7月24日