无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

乔建镇中心幼儿园招生火热进行中

发布时间:2020-07-27 08:44     来源:隆安县融媒体中心   作者:文/潘 华 图/周雅琼

优美的校园环境。

近日,笔者从教育部门了解到,新建的乔建镇中心幼儿园将于7月底投入使用,该园的建成填补了当地没有公办幼儿园的空白。目前,该校的招生工作正在有序开展中。

乔建镇中心幼儿园是经教育主管部门认定的一所全日制公办幼儿园,坐落于乔建镇岜关山脚下,园区占地面积9240.25平方米,总投资1266.51万元。目前,幼儿园的建设基本完成,园内环境优美,各功能区域划分明确,教室各项设施配备齐全,能满足幼儿日常学习生活所需。

据了解,目前乔建镇中心幼儿园正在火热报名中。幼儿园将根据招生工作的相关要求,按照“户籍为乔建镇所有的适龄幼儿优先、同一年龄段内年龄大的幼儿优先”的原则开展招生工作。此外,属于建档立卡贫困户及退出户的子女可享受免收保教费的优惠政策。幼儿园建成后将由乔建镇中心小学代为管理。(文/潘 华 图/周雅琼)