无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

隆安县委老干部局组织学习全区离退休干部“双先”表彰大会暨全区老干部局长会议精神

发布时间:2020-03-15 09:00     来源:隆安先锋微信公众号   作者:陆靖雯

委老干部局召开专题学习会,传达学习全区离退休干部先进集体和先进个人表彰会议暨全区老干部局长会议精神,会议由县委老干部局局长黄小燕主持。

黄小燕局长对我县退休老干部黄永东同志获“全区离退休干部先进个人”荣誉表彰表示热烈祝贺,并号召我县离退休干部向黄永东同志学习。并指出,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党中央和自治区党委决策部署,围绕中心工作,增强大局意识,用心用情抓实老干部工作。


她提出,在老干部工作中要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于老干部工作重要指示精神上来。一是加强离退休干部政治建设工作,自觉把“两个维护”作为最高政治原则和最根本的政治纪律。二是加强老干部“两个阵地”建设,统筹协调推进建设工作,配齐配备相关设施。三是加强老干部工作者能力素质,增强政策运用能力,推动老干部工作在服务理念、方法理念等与时俱进,形成新思路、新方法。(中共隆安县委组织部 陆靖雯)