无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

隆安县委常委会(扩大)会议召开

发布时间:2020-02-21 09:20     来源:隆安县融媒体中心   作者:陆明利

2月17日,县委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议、在北京市调研指导疫情防控工作时的重要讲话精神,贯彻落实自治区、南宁市有关文件和会议精神,听取县疫情防控工作领导小组指挥部各工作组组长简要汇报当前工作存在的主要问题,研究新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,进一步研究部署我县相关工作。市人大常委会副主任、县委书记、县疫情防控工作领导小组组长吴朝晖主持会议并讲话。县委副书记、县长、县疫情防控工作领导小组组长甘诚,县人大常委会主任刘文式、县政协主席许扬卫等参加会议。

会议套开县疫情防控工作领导小组会议。会议指出,全县各级各部门要深入学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神,切实增强疫情防控工作紧迫感责任感使命感。始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚持全县一盘棋,进一步落实联防联控、群防群控、专防专控措施,加大防输入防扩散力度,坚定有力、毫不放松,抓实抓细各项防控工作,全力以赴救治患者,加强物资调配和市场供应。要统筹推进经济社会发展各项工作,在抓好疫情防控的同时,积极应对、主动作为、精准发力,做好“六稳”工作,推动企事业单位复工复产,确保全面完成全年各项目标任务。(陆明利)