无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

南宁市人大常委会领导到我县走访慰问基层市人大代表

发布时间:2020-01-14 10:05     来源:隆安县融媒体中心   作者:邓荣村

1月9日,市人大常委会主任束华率队到我县走访慰问4名基层市人大代表,县人大常委会主任刘文式陪同慰问。
  当天,束华一行首先来到丁当镇红阳村村支书、主任韦加尚家中,与他促膝而谈,了解韦加尚的家庭、生活生产、产业发展等情况,给他送去慰问金,对他认真履职尽责、密切联系群众、积极为全市经济社会发展建言献策表示感谢,希望他继续发挥村党支部书记、村委主任的优势,进一步贴近群众,倾听群众心声,代表群众发言,积极带领群众发展产业,把红阳村建设得更好。
  在随后召开的座谈会上,束华与各位代表亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,认真倾听代表们提出的意见建议,向他们表示亲切的慰问,并致以良好祝愿。束华希望市人大代表加强学习,提高素质,更好地履行人大代表的神圣职责,在本职岗位上作出出色成绩的同时,密切联系群众,及时了解群众的困难,积极反映群众的呼声,提出更多贴近实际、有针对性的意见和建议,为加快全市经济社会发展发挥更大作用。(邓荣村)