无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

我县健康南宁建设目标责任制接受年度考核

发布时间:2020-01-14 10:05     来源:隆安县融媒体中心   作者:农光任

1月8日至9日,市考核组到我县评估2019年健康南宁建设目标管理责任制执行情况。县委常委、宣传部部长、副县长任太宇陪同考核。
  在1月8日上午召开的考核对接会上,考核组介绍考核组成员及来意,现场抽取考核现场点。随后分组到县卫健局查看2019年健康南宁建设工作档案材料,分组深入县直卫生医疗单位、南圩镇卫生院、南圩镇卫计服务所、南兴村,深入南圩糖厂、海螺水泥厂,雁江镇卫生院、雁江镇卫计服务所、东义村等单位实地考评,重点考核我县健康南宁建设主要指标完成情况及尘肺病防治、提升健康水平、普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等工作开展情况及成效。考核组通过听取汇报、查看资料和卫健信息系统、现场查看、进村入户调查等方式,详细了解我县2019年健康南宁建设目标责任制执行情况,认真按照《南宁市2019年健康南宁建设目标管理责任制考评细则》,对县区线、部门线逐条逐项进行量化评估。
  考核组在通过听取汇报、现场查阅资料等程序后,对我县2019年健康南宁建设工作取得的成绩给予充分肯定,并提出许多宝贵意见和建议。希望我县以此次年度考核为契机,认真总结工作经验,及时改进薄弱环节,谋划好2020年工作,让群众享受到了卫生健康事业改革发展带来的实惠。(农光任)