无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

雁江镇筹措开展2019年—2020年“脱贫攻坚杯”全民健身运动会

发布时间:2020-01-14 10:00     来源:隆安县融媒体中心   作者:谭素香

雁江镇拟于2019年12月-2020年2月开展雁江镇“脱贫攻坚杯”全民健身运动会暨迎新春文化活动。

本次“脱贫攻坚杯”全民健身运动会暨迎新春文化活动,经雁江镇党委开会决定,对活动的项目、组队方式、开展活动的范围、活动经费的来源进行了创新。

活动项目多元化。根据本镇情况,本次镇级和村级开展多种多样的活动项目,比如拔河比赛、篮球比赛、气排球比赛、乒乓球自由赛、卡拉OK自由唱、定位投篮等,丰富了此次活动的类型。活动组队方式多样化。本次活动组队规则比较宽松,由群众自发自由组合为主,提高了群众参与的积极性。活动开展的广泛性。本次活动动员全镇全体人员都参与,各村(社区)、各村屯都积极上报了开展活动的方案,并有序进行准备活动。

雁江镇筹措开展“脱贫攻坚杯”全民健身运动会暨迎新春文化活动,既能推进全民健身活动,又能让全镇人民过上一个欢乐祥和的新春佳节。(谭素香)