无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

我县召开承接区市绩效考评指标任务工作推进会

发布时间:2019-11-26 16:10     来源:县融媒体中心   作者:邓荣村

  11月19日下午,县委副书记蒋立新主持召开2019年度隆安县承接自治区、南宁市绩效考评指标任务工作推进会。县领导韦家甫、许安健、何华青出席会议,县绩效考评领导小组正副组长、承接自治区和南宁市绩效考评指标各牵头责任单位主要领导、县绩效考评办领导班子成员参加会议。

  会议通报我县承接2019年度自治区、南宁市绩效考评指标进展情况。据了解,2019年我县承接自治区、南宁市绩效考评指标共168项,涉及49个牵头责任部门,截至10月底,168项具体指标任务中未下达具体目标要求的2项,工作进展顺利预计年内可以完成的达151项,目前工作进度较慢,任务完成不理想的指标有15项。县发改科技局、经信局、农业农村局等有关牵头单位就如何推进相关指标工作进行发言,深入分析存在的问题及原因,并提出可行性建议。

  就抓好今年全县绩效工作,蒋立新要求,要高度重视绩效考核工作,增强工作责任感和紧迫感,牵头责任单位要梳理好各项指标,涉及进度慢、推进难度大的指标要认真细致地分析原因,制定具体可行的措施。距离区、市考评核验时间紧、任务重,各级各部门要统筹协调,全力配合,确保全面完成今年绩效考评各项目标任务,力争全县各项工作上新台阶,为如期实现全县脱贫摘帽作出应有贡献,向全县干部群众交上一份满意的答卷。(邓荣村)