无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

高新区党工委书记张先进率队到我县调研

发布时间:2019-11-08 15:32     来源:县融媒体中心   作者:邓荣村

  10月30日,南宁高新区党工委书记张先进率调研组到屏山乡布也村调研脱贫攻坚工作。县政协主席许扬卫陪同调研。

  调研中,听取相关工作情况汇报后,调研组对布也村的扶贫工作给予了充分肯定,并就村集体经济收入、产业扶持、控辍保学、扶贫车间等工作进行交流探讨,提出建设性意见和建议。

  调研组强调,脱贫攻坚工作目前已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重,各级各部门要把脱贫攻坚工作作为当前的第一要务,容不得丝毫放松和懈怠。既要巩固当前扶贫成果,又要做好后续发展。要将脱贫指标任务再细化、再具体,全力聚焦“两不愁三保障”,集中精力对贫困人口再识别、再施策,对扶贫措施落实和惠农政策享受再核查、再宣传,对每一项薄弱环节进行再完善、再突破,切实做到扶持对象精准、扶贫项目精准、资金使用精准,确保高质量如期完成脱贫攻坚任务。(邓荣村)