无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民利企服务 > 劳动就业

隆安县人力资源和社会保障局关于人力资源服务行政许可决定书

发布时间:2021-03-22 11:30     来源:隆安县人力资源和社会保障局   作者:隆安县人力资源和社会保障局

申请人(公司名称):广西汇满鑫人力资源服务有限公司

地址(住址):南宁市隆安县城厢镇康安街4

法定代表人(负责人):冯科军

你公司于202134日向本机关提出的人力资源服务许可申请受理号:4501232021001,经审查,符合法定条件,根据《就业促进法》第四十条、《人力资源市场暂行条例》(2018629日国务院令第700号)第十八条的规定,本机关决定:给予你单位下发人力资源服务许可证有效期自2021322日至2026321日。

请你单位自收到本决定书之日起5个工作日内,持本决定书和本人身份证件(或单位信函)到本机关领取《人力资源服务许可证》。

如你单位对本决定不服,可自收到决定之日起60日内向本级人民政府申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。


                                                       2021322