无障碍 手机版 微博 微信

农民工创业园又一企业投产 大量招工

发布时间:2020-11-13 16:40     来源:隆安县融媒体中心   作者:王 旭

农民工创业园是我县正在大力推进建设的重大项目之一,着力解决隆安农民工创业就业问题,促进脱贫攻坚工作深入开展,目前已逐步成为我县农民群众实现创业就业的新乐土。11月10日,位于农民工创业园5号楼的南宁市迅达通智能科技有限公司开工生产。该公司目前提供普工、焊锡工、品质管理员、仓库管理员、物料员、测试员、设备操作员等诸多岗位。新员工月薪为2500-3500元左右,待岗位工作熟练后,月薪可提升到3500-5000元。

当天,笔者走进南宁市迅达通智能科技有限公司的生产车间看到,生产区内部干净整洁,数条生产线也已经搭建完毕。

在一号生产线上,家住昌泰茗城小区的许小娇正在忙碌着,今天是她上班的第一天,经过公司生产管理负责人手把手示范指导,许小娇很快适应了岗位工作,工作起来轻松自如。

据了解,南宁市迅达通智能科技有限公司是惠州迅达通信科技有限公司旗下分公司。该公司属于劳动密集型产业,用工量非常大,主要从事通讯天线的生产工作,客户主要为中国电信、中国移动、中国联通等几大运营商,订单量非常充足。公司预计年产值可达3个亿左右,计划一年之内公司员工达到350人。(王 旭)