无障碍 手机版 微博 微信

隆安县人力资源和社会保障局关于享受高校毕业生就业见习补贴的公示

发布时间:2019-05-16 16:50     来源:隆安县人力资源和社会保障局   作者:隆安县人才交流服务中心

我县高校毕业生见习基地广西金穗农业集团有限公司及广西药用植物园制药厂于20189月至20194月接收李露11名高校毕业生到公司见习实践,并已按规定给予见习补贴。根据《广西就业专项资金就业见习补贴管理暂行办法》的规定,现对李露11名高校毕业生就业见习补贴进行公示,公示期为2019516日至2019523日,共7天。如有异议的,请在公示期间邮寄或直接送达隆安县人力资源何社会保障局(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),也可来电反映,来信或来电请署真实姓名。群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。

邮寄地址:隆安县城厢镇城南路14号,邮政编码:532799,联系电话:6522244。


附件:2018年隆安县接收高校毕业生就业见习补贴情况公示



              隆安县人力资源和社会保障局

         2019516