无障碍 手机版 微博 微信

隆安县人力资源和社会保障局关于给予广西安得塑业有限公司(宝塔分厂)等企业就业扶贫车间一次性带动就业奖补的公示

发布时间:2019-04-01 15:45     来源:隆安县人力资源和社会保障局   作者:隆安县就业服务中心

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区扶贫开发办公室关于做好就业扶贫车间建设纳贫困劳动力就业的通知》(桂人社发2017〕82号)文件规定,企业(个体工商户)吸纳建档立卡贫困家庭劳动力,在1年内累计工作不少于6个月且给付建档立卡贫困家庭劳动力不低于6000元劳动报酬的,按1000元/人的标准给予就业扶贫车间一次性带动就业奖补。我局对广西安得塑业有限公司、广西隆香火龙果专业合作社申请就业扶贫车间一次性带动就业奖补材料进行审核,经审核,以上两家企业符合相关政策规定,拟给予广西安得塑业有限公司(8000元)、广西隆香火龙果专业合作社(5000元)就业扶贫车间一次性带动就业奖补。现予以公示,公示期5个工作日(2019年4月1日-10日)。对公示名单如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2019年4月10日前邮寄或直接送达隆安县就业服务中心。

地址:隆安县城厢镇城南路14号邮编:532799,电话:0771-6522244。

 

 附: 隆安县就业扶贫车间吸纳建档立卡贫困家庭劳动力花名册



 隆安县人力资源和社会保障局

                     2019年4月1日